macOS Big Sur 11.2 (20D64) 可启动 ISO 镜像(用于虚拟机安装)

Posted by sysin on 2020-11-13
Estimated Reading Time 1 Minutes
Words 233 In Total
Viewed Times

请访问原文链接:macOS Big Sur 11.2 (20D64) 可启动 ISO 镜像(用于虚拟机安装),查看最新版。转载请保留出处。

作者:gc(at)sysin.org,主页:www.sysin.org

下载链接更新

从 macOS Big Sur 11.3 版本开始,本站将只制作 ISO 启动镜像,不在更新 DMG 镜像(因为文件太大,DMG 镜像不支持启动),请访问以下地址下载:

macOS Big Sur 11.2 (20D64) 正式版

应用场景

macOS Big Sur 11 可启动 ISO 镜像,主要用于虚机安装,当然也可以直接在 Mac 上安装。

基于 Apple 原版 app 制作。

macOS-Big-Sur-in-Fusion

下载地址

macfz:请停止抄袭!

附:适用的 VMware 软件下载链接

1、ESXi 7.0 U1 定制版镜像

2、Windows:VMware Workstation 16

3、macOS:VMware Fusion 12




如果文章中使用的内容和图片侵犯了您的版权,请联系作者删除。如果您喜欢这篇文章或者觉得它对您有用,欢迎您发表评论,也欢迎您分享这个网站,或者赞赏一下作者,谢谢!


支付宝打赏 微信打赏

赞赏一下