VMware vRealize Suite 8.2 发布 - 多云环境的云计算管理解决方案

Posted by sysin on 2020-10-14
Estimated Reading Time 5 Minutes
Words 1.5k In Total
Viewed Times

作者:gc(at)sysin.org,主页:www.sysin.org

请访问原文链接:VMware vRealize Suite 8.2 发布 - 多云环境的云计算管理解决方案,查看最新版。

概述

VMware vRealize Suite 是一种多云环境的云计算管理解决方案,为 IT 组织提供了一个基于 DevOps 和 ML 原则的基础架构自动化、一致运维和监管的现代平台。

vRealize Suite 如何帮助管理多云环境?

  • 应用运维

    使开发人员能够实时地快速发布基于微服务、分布极广的云计算应用,对其执行故障排除以及优化其性能。

  • 自动驾驶式运维

    基于运维和业务目标,帮助 IT 部门持续优化容量和性能。

  • 可编程调配

    利用完整的生命周期管理,帮助开发人员和 IT 部门通过 API、目录或 CLI 轻松访问任何云环境中的基础架构和应用资源。

产品

vRealize Suite 中包含哪些组件?

vRealize Automation

一个现代基础架构自动化平台,可通过使 IT 流程自动化,以及安全且有监管地实现基础架构和应用的自助调配、交付和生命周期管理,来转变 IT 服务的交付方式。

vRealize Operations

由 ML 提供支持的自动驾驶式运维功能,可优化、规划并扩展多云和 HCI 部署,以及监控多云和现代 Kubernetes 基础架构环境。

vRealize Log Insight

扩展能力极强的异构日志管理,能够跨物理、虚拟和云环境获得深入的运维洞察信息并加快故障排除速度。

vRealize Suite Lifecycle Manager

vRealize Suite 的生命周期和基础架构管理,加快了部署和升级的速度,增强了多云环境的稳定性,并提高了终端用户的工作效率。

强强联手:针对您的云环境进行产品集成

VMware 可针对软件定义数据中心 (SDDC) 要素进行原生集成,这些要素包括:计算、网络连接、存储和管理。

vRealize Suite 提供了一种构建和运行企业级多云环境的通用方法。基于 VMware 的多云环境由 vRealize Suite 提供支持:

  • 跨传统应用和基于容器的云原生应用提供极大的敏捷性、控制力和效益。
  • 让 IT 部门能够向其应用开发团队提供多样选择。支持通过多种沙箱模式来请求服务,并让开发人员能够自由使用所选择的工具。

交付软件定义的私有云

VMware Cloud Foundation 了解更多

网络自动化

vRealize Automation + NSX
vRealize Network Insight + vRealize Log Insight + NSX

立即观看

超融合基础架构运维

vRealize Operations + vSAN

多云服务运维

vRealize Operations + VMware Cloud on AWS

版本比较

VMware 共推出三个 vRealize Suite 版本,分别以不同的价位提供不同的功能,使您可以轻松地为 VMware vRealize Suite 授予许可,使用适当的云计算管理功能满足您的特定要求和应用场景需要。所有这三个版本均提供 vRealize Suite Lifecycle Manager。

Enterprise 版:支持应用运维应用场景,适用于希望加快传统应用和容器化应用交付速度的企业。请参见 Enterprise 版产品讲解示范。

Advanced 版:支持可编程调配应用场景,适用于需要通过自动执行交付和日常管理工作来加快 IT 基础架构服务交付速度的公司。请参见 Advanced 版产品讲解示范

Standard 版:支持自动驾驶式运维应用场景,适用于希望通过预测性分析和智能警报提高应用性能和可用性的公司。请参见 Standard 版产品讲解示范。

可以为 vRealize Operations、vRealize Automation、vRealize Log Insight、vRealize Business for Cloud Advanced 购买 vRealize Suite 升级版,也可以从较低版本的 vRealize Suite 进行升级。借助第三方集成、适配器和管理包,更充分地利用 vRealize Suite。要获取完整列表,请访问 Solution Exchange

vRealize Suite 还包括在 VMware vCloud SuiteVMware Cloud Foundation 中。

定价

VMware vRealize Suite 多云环境的云计算管理解决方案适用于三个版本:

Standard、Advanced 和 Enterprise。新的可移动许可允许客户使用通用许可来管理多供应商私有云和公有云。

多云可移动许可

VMware vRealize Suite 多云环境的云计算管理解决方案使用可移动许可单元 (PLU) 进行许可,便于您灵活管理工作负载,无论其是位于 vSphere 本地部署环境、第三方 hypervisor、物理服务器,还是受支持的公有云中都没有影响。无需切换或转换许可证。

只需 1 个 PLU,即可使用 vRealize Suite 管理基于一个本地部署 vSphere CPU 或一个 VMware Cloud on AWS CPU 部署的无限量 OSI/虚拟机。或者,vRealize Suite 最多可以管理 15 个基于 (i) 其他受支持的公有云或 (ii) 第三方 Hypervisor 和物理服务器部署的 OSI。

资源

了解和评估

测试和验证

安装和配置

规划与设计

购买和升级

加入社区

下载链接

百度网盘:

链接: https://pan.baidu.com/s/1zEq4em_6txNatNgN9YqunA 密码: wpj3




如果文章中使用的内容和图片侵犯了您的版权,请联系作者删除。如果您喜欢这篇文章或者觉得它对您有用,欢迎您发表评论,也欢迎您分享这个网站,或者赞赏一下作者,谢谢!


支付宝打赏 微信打赏

赞赏一下